Glas-und Fingerfood

 

 

 

 

 

Tomatencremesuppe mit Croutons


4fach gemischte Schnittchen

 

 

 

Aus dem Glas:

 
Krabbencocktail


Eiersalat mit Schinkenröllchen

 

 

 

 

Fingerfood:

 

garnierte Hackbällchen

 
frittierte Hähnchenteile

 

Schinken mit Melone

 

Käsewürfel

 
Windbeutel mit Thunfischcreme

 
Blätterteigtaschen mit Schinken und Käse

 

Lachspraline im Pfannkuchenteig

 

Leberkäseröllchen gefüllt mit Farmersalat

 
Crostinis mit Pesto und Ziegenkäse überbacken

 

dreierlei Baguette 

 

 

 

Etwas Süßes:

 
Panna cotta mit Himbeergelee

 

                 Cantucchini mit Vanille-Rum-Creme                 

                                                                           

                                                                              mind. 25 Personen
                                                                                    26,- €